Seconda parte
Ad ogni modo non posso che sfruttare quest’occasione per augurare a tutti un in bocca la Gramo per gli esami imminenti. Se avete bisogno di una dieta carica di zuccheri per studiare meglio, potete venire al tavolo di Grifondoro, in Sala Grande: sarò lieta di farvi da consulente.
Ingredienti
- 4 patate
- 2 mozzarelle
- 2 salsicce
- Sale
- Pepe
- Olio d’oliva
- Prezzemolo tritato
Una patata, mezza mozzarella e mezza salsiccia, corrispondono ad una dose per una persona.
Preparazione
Con l’aiuto di un coltello, tagliate l’estremità superiore delle patate e scavate nella polpa finché non formate una cavità.
A parte sbucciate la salsiccia, tritatela finemente con l’aiuto di un Diffindo e conditela con sale, pepe, un po’ d’olio e il prezzemolo tritato, e lasciatela un quarto d’ora a riposo.
Nel frattempo potete preparare la mozzarella, che deve essere lavata e tagliata in tanti cubetti.
Inserite quindi sia la mozzarella che la salsiccia all’interno della cavità che avete ricavato da ogni patata e chiudetela con l’estremità che avete tagliato prima (e che non avete buttato. Se l’avete fatto, o se uno dei Muldoon ve l’ha nascosta, cercate di recuperarla perché vi serve per continuare a cucinare).
Scagliate quindi su tutte le patate l’incanto Féu Résistez allo scopo di proteggerle dall’incenerimento e, con l’aiuto dell’incanto di Levitazione, fatele adagiare sulle braci. Mi raccomando di porre attenzione che le patate siano bene dritte, con il "tappo" verso l’alto.
Attendete circa venti minuti, poi toglietele dal fuoco, sbucciatele e buon appetito!
Alcyone Webber